中国料理「翡翠宮」“海の幸入りあんかけ炒飯セット”

東京・西新宿のホテル、ハイアット リージェンシー 東京の中国料理「翡翠宮」では、2022年9月1日(木)よりランチメニュー「海の幸入りあんかけ炒飯セット」をご提供します。

食べ応えのある海老や蟹、帆立貝柱などの海の幸と彩り豊かな野菜を特製の海鮮餡にし、卵炒飯にかけた「海の幸入りあんかけ炒飯」に点心・スープ・デザートが付いたお得なランチセットです。期間限定となっておりますので、ぜひこの機会にご堪能ください。

「海の幸入りあんかけ炒飯セット」

■期間: 2022年9月30日(金)まで ※毎週火曜定休

■料金: \3,500(4,235)

■メニュー:
  海の幸入りあんかけ炒飯 / きのこと青菜のスープ / 点心三種 / 杏仁

中国料理「翡翠宮」のオンライン予約はこちら

※( )内はサービス料10%・消費税が含まれたお支払い金額です。
※メニューや期間等は予告なく変更になる場合がございます。