中国料理「翡翠宮」 “紹興酒カクテル”

東京・西新宿のホテル、ハイアット リージェンシー 東京の中国料理「翡翠宮」では、お料理に合わせてお楽しみいただける紹興酒カクテルを期間限定で提供いたします。

「紹興酒カクテル」

中国料理といえば紹興酒。紹興酒が初めての方でも気軽にお楽しみいただけるように、夏らしく爽やかに仕上げたカクテルを3種ご用意いたしました。
ぜひこの機会にお試しください。

■期間:2022年8月31日(水)まで

時間:11:30~15:00(L.O. 14:00)/ 17:30~21:00(L.O. 20:00) ※毎週火曜日定休

■料金:各¥1,500(1,815)

■メニュー:
・上海ハイボール
 飲み進めるごとに干し梅の味が染み出し、紹興酒の旨味を引き立たせます。

・チャイナ・ストロベリー
 フルーティーな甘さが紹興酒をまろやかにし、初めて飲む方にもおすすめです。

・香港フィズ
 紹興酒に爽やかなジンジャーエールを合わせた中国料理に合う王道の一杯です。

※( )内の料金は、サービス料10%と消費税が含まれたお支払い金額です。
※営業時間は変更になる可能性がございます。

東京では、お客様に安心して当ホテルをご利用いただくために、新型コロナウイルス感染症に対応した様々な予防的措置を講じております。新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組みにつきましては、こちらのページをご覧ください。なお、ホテル内の屋外を含む公共エリアでは、原則としてマスクの着用が原則として必要となりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

ご予約・お問い合わせ:中国料理「翡翠宮」 T 03 3348 1234(代表)