「カフェ」”Summer Parfait Collection ~夏×パフェ~”

東京・西新宿のホテル、ハイアット リージェンシー 東京の「カフェ」では、五感でお楽しみいただけるカラフルなパフェ「Summer Parfait Collection ~夏×パフェ~」を2022年7月1日(金)から8月31日(水)までの期間限定でご提供いたします。

「Summer Parfait Collection ~夏×パフェ~」として、暑い夏にぴったりな彩り豊かなパフェが新登場。
桃やマンゴーなどの旬のフルーツをふんだんに使った「MOMO 白桃×ヨーグルト」や「MANGO マンゴー×ココナッツ」をはじめ、和風、ビターなチョコレートなど、目にも鮮やかな5種をご用意いたしました。
幾重もの層からなるパフェは、いずれも繊細で大人な味を五感でお楽しみいただける仕上がりとなっています。

ランチのデザートやティータイムはもちろんのこと、アルコール類とのペアリングにもおすすめです。カラフルなひんやりスイーツで暑さを凌いでみてはいかがでしょうか。

■期間: 2022年7月1日(金)~8月31日(水)

■時間: 11:30~17:00(L.O. 16:00)
    ※数量限定販売。売り切れ次第終了となります。

■料金:各¥1,452

■メニュー:
・MOMO 白桃×ヨーグルト
・MANGO マンゴー×ココナッツ
・MATCHA 抹茶×あずき
・CHOCO チョコレート×ヘーゼルナッツ
・KURI 和栗×洋栗

ご予約は承っておりません。
*料金は、サービス料10%と消費税を含むお支払い金額です。
*画像はイメージです。
*メニューは予告なく変更となる場合があります。
営業時間は変更になる可能性がございます。

お問い合わせ: 「カフェ」T 03 3348 1234(代表)