中国料理「翡翠宮」“夏休み限定 個室プラン”

東京・西新宿のホテル、ハイアット リージェンシー 東京の中国料理「翡翠宮」では、期間限定の個室プランをご用意しております。
プライベート空間でご家族、ご友人との美食のひとときをお過ごしください。

■期間: 2022年 7月23日(土)~8月28日(日)
    ※毎週火曜日定休

■時間: 11:30~15:00(L.O. 14:00)/ 17:30~21:00(L.O. 20:00)
     ※ディナータイムの最終受付は18:00までです。

■予約:お電話またはオンライン予約
    ご利用の2日前までにご予約ください。

■詳細:大人4名様より

サマーランチ個室プラン  ¥8,264(10,000)
前菜盛り合わせ、海老の二種盛り マンゴーマヨネーズソース・チリソース、帆立貝とイカのXO醤炒め、牛フィレ肉のオイスターソース炒め、点心三種盛り合わせ、中国漬け菜と小海老の炒飯、デザート盛り合わせ

サマーディナー個室プラン
 ¥10,743(13,000)
前菜盛り合わせ、あわびととろ湯葉のオイスターソース煮込み、帆立貝柱のチリソース 海老の塩炒め、北京ダック 海の幸入り春巻き、牛頬肉の柔らか煮 黒胡椒ソース、冷菜涼麵、デザート盛り合わせ

お子様セット       ¥3,500(4,235)
コーンスープ、小海老のマヨネーズソース、鶏肉の唐揚げ、シュウマイ 春巻、五目炒飯、デザート盛り合わせ

■特典:個室料金2時間無料

中国料理「翡翠宮」のオンライン予約はこちら

※( )内はサービス料10%・消費税が含まれたお支払い金額です。
※本プランは、特別優待価格のため、他の割引との併用は出来かねます。

※4名様から最大30名様までご利用いただけます。
※メニューや期間等は予告なく変更になる場合がございます。
※営業時間は変更になる場合がございます。

ハイアット リージェンシー 東京では、お客様に安心して当ホテルをご利用いただくために、新型コロナウイルス感染症に対応した様々な予防的措置を講じております。新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組みにつきましては、こちらのページをご覧ください。なお、ホテル内の屋外を含む公共エリアでは、原則としてマスクの着用が必要となりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。