バー「オードヴィー」  “秋のおすすめカクテル”

東京・西新宿のホテル、ハイアット リージェンシー 東京のバー「オードヴィー」では、秋の香りを感じるカクテルをご用意いたします。

「秋くるる」

スロージンの甘酸っぱさに季節の果物リンゴやメープルシロップを合わせ、秋らしく深みのある味わいに仕上げました。

■期間: 2022年9月1日(木)~10月31日(月) ※日曜・祝日定休

時間:17:00~22:00 (L.O 21:30)

■料金:¥2,500 (3,025)

※( )内は、サービス料10%と消費税が含まれたお支払い金額です。
※営業時間は、変更になる可能性がございます。

東京では、お客様に安心して当ホテルをご利用いただくために、新型コロナウイルス感染症に対応した様々な予防的措置を講じております。新型コロナウイルス感染症拡大防止への取り組みにつきましては、こちらのページをご覧ください。なお、ホテル内の屋外を含む公共エリアでは、原則としてマスクの着用が原則として必要となりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

ご予約・お問い合わせ:バー「オードヴィー」 T 03 3348 1234(代表)