バー「オードヴィー」  “冬のおすすめカクテル”

東京・西新宿のホテル、ハイアット リージェンシー 東京のバー「オードヴィー」では、冬の始まりを感じるカクテルをご用意いたします。

「スノークリスタル」

ブリュットシャンパンをベースに柚子やヨーグルトリキュールの甘味、りんごジュースのほんのりとした酸味が加わった爽やかな味わいです。
グラスの縁には夜の街に輝く雪をイメージした粉砂糖を。カクテルと共にお召し上がりいただくことでより上品な味わいへと変化します。

■期間: 2022年11月1日(火)~12月31日(土) ※日曜・祝日定休

時間:17:00~22:00 (L.O 21:30)

■料金:¥2,500 (3,025)

※( )内はサービス料10%と消費税が含まれたお支払い金額です。
※営業時間は変更になる可能性がございます。

東京では、お客様に安心して当ホテルをご利用いただくために衛生対策を行っております。取り組みにつきましては、こちらのページをご覧ください。なお、ホテル内の屋外を含む公共エリアでは、原則としてマスクの着用が必要となりますので、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申しあげます。

ご予約・お問い合わせ:バー「オードヴィー」 T 03 3348 1234(代表)